CHEF EN CASA

Disfrutar de la mejor cocina japo fusión sin salir de casa.

SrItoLab  ofrece una experiencia gastronómica completa, desde la selección de materiales hasta el emplatado final, pasando por la elaboración de cada una de las propuestas.

Nuestro Chef Sergio Monterde perteneciente  a la nueva hornada de jóvenes chefs
españoles destacados en cocina japonesa dirige  esta propuesta, con tres menús diferentes que van desde los 65 hasta los 120 euros por persona.

MENÚ 1

APERITIVO

JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)

ENTRANTES

SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI,

PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO

TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT

PLATOS PRINCIPALES

ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI

NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE

NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO

TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ

POSTRE

MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO

65 €/PAX

MENÚ 2

APERITIVO

JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)

ENTRANTES

SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI, PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO

TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT

TARTAR DE LANGOSTINO TIGRE EN TEMPURA, EMULSIÓN DE KIMCHEE COREANO Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR

PLATOS PRINCIPALES

NIGUIRI DE QUISQUILLA CON TÓSAZU Y TRUFA DE OTOÑO

TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ

ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI

NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE

NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO

NIGUIRI DE PEZ HAMACHI CON YUZU KOSHO Y CEBOLLETA ASIÁTICA

POSTRE

MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO

90 €/PAX

MENÚ 3

APERITIVO

JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)


ENTRANTES

SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI, PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO

TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT

TARTAR DE LANGOSTINO TIGRE EN TEMPURA, EMULSIÓN DE KIMCHEE COREANO Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR

PLATOS PRINCIPALES

ENSALADA DE KING CRAB CON SCICHIMI TOGARASHI Y CEBOLLETA, MUSELINA DE CHULES FERMENTADOS Y
KIMCHEE

TEMPURA DE BOGAVANTE CON LIMA Y SALSA SCICHIMI

TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ

NIGUIRI DE HUEVO DE CODORNIZ CON CAVIAR IMPERIAL BELUGA

ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI

NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE
NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO

POSTRE

MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO

 

120 €/PAX

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