CHEF EN CASA
Disfrutar de la mejor cocina japo fusión sin salir de casa.
SrItoLab ofrece una experiencia gastronómica completa, desde la selección de materiales hasta el emplatado final, pasando por la elaboración de cada una de las propuestas.
Nuestro Chef Sergio Monterde perteneciente a la nueva hornada de jóvenes chefs
españoles destacados en cocina japonesa dirige esta propuesta, con tres menús diferentes que van desde los 65 hasta los 120 euros por persona.
MENÚ 1
APERITIVO
JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)
ENTRANTES
SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI,
PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO
TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT
PLATOS PRINCIPALES
ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI
NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE
NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO
TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ
POSTRE
MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO
MENÚ 2
APERITIVO
JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)
ENTRANTES
SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI, PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO
TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT
TARTAR DE LANGOSTINO TIGRE EN TEMPURA, EMULSIÓN DE KIMCHEE COREANO Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR
PLATOS PRINCIPALES
NIGUIRI DE QUISQUILLA CON TÓSAZU Y TRUFA DE OTOÑO
TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ
ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI
NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE
NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO
NIGUIRI DE PEZ HAMACHI CON YUZU KOSHO Y CEBOLLETA ASIÁTICA
POSTRE
MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO
MENÚ 3
APERITIVO
JAPO TACO (Masa de gyoza con tartar de salmón aliñado con gochujang, anguila ahumada y praliné de ajo negro)
ENTRANTES
SASHIMI DE PESCADO BLANCO CON SCICHIMI, PONZU TRUFADO, CEBOLLETA Y SÉSAMO
TARTAR DE ATÚN CON ALIÑO ASIÁTICO, YEMA DE HUEVO Y PAN CROISSANT
TARTAR DE LANGOSTINO TIGRE EN TEMPURA, EMULSIÓN DE KIMCHEE COREANO Y HUEVAS DE PEZ VOLADOR
PLATOS PRINCIPALES
ENSALADA DE KING CRAB CON SCICHIMI TOGARASHI Y CEBOLLETA, MUSELINA DE CHULES FERMENTADOS Y
KIMCHEE
TEMPURA DE BOGAVANTE CON LIMA Y SALSA SCICHIMI
TEMAKI DE ATÚN PICANTE, CEBOLLETA Y HUEVO DE CODORNIZ
NIGUIRI DE HUEVO DE CODORNIZ CON CAVIAR IMPERIAL BELUGA
ROLL DE SALMÓN CON TRUFA Y KEMCHEE
NIGUIRI DE ANGUILA Y FOIE CON SALSA KABAYAKI
NIGIRI DE SALMÓN CON LIMA, AZÚCAR MOSCOVADO Y MAYONESA DE CHILE
NIGUIRI DE PEZ MANTEQUILLA CON AJO NEGRO Y TRUFA DE OTOÑO
POSTRE
MOCHIS DE CARAMELO Y ALMENDRA, TÉ VERDE Y SÉSAMO NEGRO