Marqués de Riscal 5
MADRID

Dónde la cocina de hierro y fuego del País Vasco y la explosión de sabores y técnicas asiáticas se unen.

Trilogia de pintxos vacas vasco-japonesas   –    Pan croissant tostado al fuego con crema de gochujang y angulas a la brasa    –   Pan croissant a la brasa, huevo de codorniz, crema de tuétano, caviar y papada   –   Pintxo de ensaladilla japo-donostiarra de king crab   –   Guiso de oreja crujiente a la brasa con cigala   –   Hamachi a la brasa, tartara , vizcaina asiatica, jalapeño crudo  lascas de katsuobushi …

RESERVAS


No dudéis en consultar ante cualquier duda.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar